Медицина

Сустафаст реальные отзывы

Сустафаст реальные отзывы

Сустафаст представляет собой новый современный хондропротектор, который выпускается в виде геля и предназначен для местного использования. В состав геля входят исключительно натуральные вещества:

Жир акульей печени
Глюкозамины
Экстракт из хряща африканского бизона
Вытяжка болотного сабельника

В вытяжке из сабельника болотного содержатся флавониды, эфирные масла, дубильные вещества, микро- и макроэлементы, витамины, которые оказывают питательное, дубильное действие и снабжают хрящевую ткань нужными веществами.

Благодаря наличию растительного компонента улучшается местное кровоснабжение, это помогает справиться с застойными процессами.

Жир из печени акулы состоит из калия, йода, кобальта, ретинола, аминокислот, которые питают соединительную ткань, уменьшают воспаление и улучшают местное кровообращение.
Глюкозамины входят в состав хрящевой ткани, при его дефиците в хряще увеличиваются воспалительные проявления и снижается выработка синовиальной жидкости.
Экстракт из хрящей африканского бизона является отличным источником хондроитина, из которого строится вещество соединительной ткани. Он принимает участие в выработке синовиальной жидкости и коллагена.

Сустафаст используется как средство профилактики и лечения таких заболеваний опорно-двигательного аппарата, как: ревматизм, радикулит, артроз и артрит, остеохондроз и радикулит.

Основные особенности действия хондропротектора

Способствует улучшению местного кровообращения
Снимает симптомы воспаления
Участвует в выработке синовиальной жидкости в суставах
Снижает болевые ощущения
Помогает восстановить подвижность суставов.


Предлагаем ознакомиться с отзывами людей, которые уже воспользовались этим препаратом. Сустафаст реальные отзывы:

Пишет Евгений Семенович, 54 года. После использования Сустафаста суставы уже не беспокоят так сильно, как было раньше. Средство наносится очень просто, быстро наступает обезболивание и ходить начинаю лучше. Это мое сейчас единственное спасение.

Если вы хотите узнать другие отзывы о Сустафаст можно здесь http://sustafast-otzyvy.ru

Ирина, 50 лет. Боли в суставах ног появились уже давно, дети купили Сустафаст гель, и уже после первого использования стало легче, теперь только этим средством пользуюсь. Недорого и из натуральных ингредиентов состоит.

Таких историй о действии Сустафаста очень много и все они свидетельствуют о том, что средство достойно внимания, живите без боли, Сустафаст гель поможет сделать суставы здоровыми.


Похожие новости