Происшествия

В Орле разбушевалась непогода

В Орле разбушевалась непогода

Сегодня днем на Орел налетела буря. Порывы ветра достигали скорости 30 м/с, начался сильный ливень, с градом. Ливневые системы города не на 100% справлялись с потоком воды, поэтому некоторые участки дорог в городе снова оказались затоплены. Автомобилям приходилось либо разворачиваться и искать другие пути, либо рисковать. На данный момент известно о 3 автомобилях, которые так и не смогли проехать огромные лужи. В данный момент они эвакуированы с водного плена. Из-за этого в городе образовались пробки.

В Орле разбушевалась непогода


Также град, который кратковременно шел вместе с дождем, нанес немало ущерба, в том числе сельскому хозяйству. В настоящее время идет подсчет суммы ущерба, нанесенной стихией. Простые жители также пострадали от града – известно о том, что одному автомобилю градом побило стекла, в одном из частных домов также пострадали окна, и еще пострадало несколько домашних животных, оказавшихся на улице во время не погоды.

В одном из дворов города упало дерево, к счастью пострадавших не оказалось. В настоящее время коммунальные службы и МЧС работают над устранением последствий стихии.


Новость подготовила: Татьяна Ушакова.

Похожие новости