Происшествия

В Орле 19-летний парень разбился насмерть, упав с недостроенного здания

В Орле 19-летний парень разбился насмерть, упав с недостроенного здания

Вчера, поздней ночью, в Орле произошла очередная трагедия. С недостроенного многоуровневого паркинга сорвался 19-летний парень. В результате падения молодой человек получил травмы несовместимые с жизнью.

Как нам сообщили в БСМП, вызов на пульт медиков о несчастном случае поступил около 2 часов ночи от молодых людей. Выехавшая на место происшествия бригада скорой помощи не смогла сразу найти упавшего парня, так как звонившие их не встречали. Потратив около 40 минут на поиски в полной темноте, медикам наконец-то удалось найти упавшего парня. Однако помочь уже ничем не могли.

На место происшествия также прибыла полиция, которая установила круг лиц, который находился в этом недостроенном здании в ту злополучную ночь. Как удалось выяснить, компания молодых людей в составе 6 человек пришла туда ночью в поисках экстрима. Ребята, после распития спиртных напитков пытались преодолеть разного рода препятствия. В один момент, 19-летний Артем. С не удержал равновесие и сорвался вниз, с высоты примерно 12 метров.

В настоящий момент правоохранители продолжают выяснять все подробности происшествия. Не исключено, что парню помогли упасть вниз. Ведется следствие.


Новость подготовила: Татьяна Ушакова.

Похожие новости