Происшествия

Полиция по горячим следам задержала напавшего мужчину на двух женщин

Полиция по горячим следам задержала напавшего мужчину на двух женщин

В начале недели полицейские города Орла задержали мужчину, который напал на двух женщин. Одной из своих жертв нападающий нанес несколько ножевых ранений.

Происшествие произошло в понедельник, 26 июня. Диспетчеру скорой помощи поступило сообщение о том, что две женщины пострадали от рук дебошира – одна избита, вторая помимо избиения получила два ножевых ранения. На место происшествия немедленно было направлено два экипажа скорой помощи. Данные о происшествии были переданы в полицию.

Нам удалось выяснить обстоятельства происшествия. Две женщины 1978 и 1982 годов рождения дома распивали спиртные напитки. Во время застолья, к ним пришел в гости их старый знакомый 1978 года рождения. При продолжении банкета, между женщинами и мужчиной вспыхнул спор, подогретый немалым количеством алкоголя. В результате спорта, мужчина не сумел совладать со своими эмоциями и нанес телесные повреждения одной из своих оппоненток. Когда вторая женщина решила заступиться за свою подругу, мужчина схватил со стола столовый нож и нанес ей два удара в руку.

Медики госпитализировали женщину с ранениями, а вторую отпустили домой, после оказания первой помощи. В настоящий момент опасности для жизни раненой нет.

Полиция по горячим следам задержала преступника. В данный момент идет следствие, мужчина содержится под стражей.


Новость подготовила: Виктория Адаменко.

Похожие новости