Происшествия

Пенсионерка, ехавшая в автобусе сломала руку

Пенсионерка, ехавшая в автобусе сломала руку

Позавчера, 78-летняя женщина, ехавшая в автобусе №26, сломала руку. Инцидент произошел примерно в 18:20. Водитель применил экстренное торможение, в результате чего пенсионерка упала с сиденья и сильно ударилась рукой. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи диагностировали перелом правого предплечья у старушки. Бабушку госпитализировали в больницу для дальнейшего оказания помощи.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам ГИБДД, водитель дал пояснения. Как оказалось, автобус двигался со скоростью примерно 40 км/ч. В этот момент, со второстепенной дороги резко выехал автомобиль марки «Ауди». Водитель автобуса, чтобы не допустить столкновение с неожиданно возникшей преградой применил экстренное торможение. Слова водителя также подтверждают пассажиры, которые лично видели происходящее на дороге.

В настоящее время разыскивается красная «Ауди 100». Номер, к сожалению никто, не запомнил, однако есть особая примета – наклейка георгиевской ленты на заднем окне. Если кому-то известно место нахождения автомобиля, сообщите по телефонам в ГИБДД (4862) 72-34-12, (4862) 72-90-00 или по телефону 02 (102).


Новость подготовила: Татьяна Ушакова.

Похожие новости