Происшествия

В озере Светлая Жизнь утонул 22-ух летний парень

В озере Светлая Жизнь утонул 22-ух летний парень

Тело погибшего удалось найти только на следующий день после пропажи. 17 июня компания молодых людей отдыхала на данном водоеме. Тот момент, когда один из парней пропал, никто не заметил. Когда ребята уже стали собираться уезжать, они не смогли найти своего товарища. Обыскав все в округе, и поняв, что, скорее всего, случилось непоправимое, молодые люди сообщили в полицию и родным парня.

На место происшествия сразу приехали полицейские, служба МЧС, а также родственники и близкие пропавшего. Так как к тому времени уже потемнело, поиски на воде были невозможны. Несмотря на это, родственники и знакомые пропавшего парня провели на озере всю ночь, не теряя шансов на успешные поиски.

Как только отступили сумерки, спасатели принялись к поискам на воде. В результате поисков, тело парня было найдено только после обеда, в 35 метрах от берега. Вероятнее всего он заплыл слишком далеко, и у него не хватило сил вернуться обратно. По словам друзей погибшего, отдыхавших с ним в тот злополучный день, погибший был сильно пьян, когда они видели в последний раз.

Сотрудники ГИМС ранее напоминали о правилах безопасного поведения возле водоемов и на воде, проводя рейды по пляжам и раздавая листовки с памяткой.


Новость подготовил: Кирилл Сташевский.

Похожие новости