Происшествия

Из-за перекрытого проезда во двор, квартира едва не сгорела

Из-за перекрытого проезда во двор, квартира едва не сгорела

Сегодня примерно в 13.20 очевидцы увидели как из окна квартиры на 3 этаже 5-этажки, по улице Черкасской идет густой дым. Незамедлительно была вызвана пожарная охрана. Однако оказалось все не так просто.

При подъезде к дому, машина пожарных уперлась в бетонный блок, который преграждал проезд к дому. Пожарные не могли ни проехать, не объехать эту преграду. Местные жители пытались объяснить, как совершить объезд, но делали это не понятно. Пожарный расчет принял решение тянуть рукава от машин к очагу возгорания.

Потеряв из-за перекрытой дороги около 5 минут времени, пожарным тем не менее удалось быстро ликвидировать огонь в квартире. По словам жильцов дома, в той квартире проживают асоциальные личности – муж и жена, нигде не работающие и часто выпивающие люди. Что стало причиной пожара предстоит выяснить. Во время пожара из людей никто не пострадал, а вот квартиры расположенные под погорельцами были затоплены полностью.

Пожарные сообщили в жилищный комитет о ситуации с бетонным блоком на подъезде к дому. Уже через 2 часа блок был демонтирован, проезд свободен.


Похожие новости