Происшествия

Словесный конфликт перерос в стрельбу

Словесный конфликт перерос в стрельбу

Поздно вечером 9 апреля в одном из дворов Наугорского шоссе произошла стычка между двумя компаниями. В результате происшествия был поврежден дорогой автомобиль – у него разбиты фары, выбиты окна и помят кузов. Хулиганам, испортившим автомобиль, до приезда полиции удалось скрыться с места происшествия.

Сотрудники ГИБДД прокомментировали данный инцидент: «После прибытия на место вызова, мы увидели поврежденный автомобиль, его владельца. По следам повреждения на автомобиле, по предварительным данным можно было сделать вывод, что они вызваны выстрелами из пневматического оружия. Возле автомобиля на асфальте были пятна крови. У пострадавшей стороны имеется запись с видеорегистратора, поэтому хулиганам лучше добровольно прийти в полицию, так как их задержание дело времени».

Владелец пострадавшего автомобиля Антон С. в своих объяснениях рассказал, что увидел как возле его авто находилось две компании, между которыми был конфликт. Затем завязалась драка, в ходе которой одна из сторон стала избивать оппонентов. После этого один из участников драки достал пистолет и сделал несколько выстрелов, некоторые из них попали по автомобилю, который уже и так пострадал от драки. Антон сразу вызвал полицию, но выходить к толпе не осмелился. Когда хулиганы увидели приближающийся патруль – они покинули место происшествия.


Похожие новости