Происшествия

Парень попал в больницу с ранением: оступился или ударили ножом?

Парень попал в больницу с ранением: оступился или ударили ножом?

Вчера вечером на пульт скорой помощи поступило сообщение от прохожих о том, что в городском парке находится парень с сильным кровотечением из бедра. Молодой человек очень не хотел, чтобы к нему приезжала скорая, однако вызов был принят и к пострадавшему направлена бригада медиков.

По приезду врачи диагностировали колото-резаную рану внешней поверхности бедра. Пострадавшего необходимо было госпитализировать, для того, чтобы зашить рану и остановить кровотечение. Однако парень долго не соглашался на это, и заявлял, что: «Само пройдет, мне домой нужно». Медикам все-таки удалось госпитализировать пострадавшего для оказания помощи.

Очевидцы происшествия сообщили, что видели, как этот парень вступил в конфликт с мужчиной средних лет, между ними завязалась потасовка, а затем парень вскрикнул и упал на асфальт. Мужчина тем временем спешно покинул место происшествия.

При опросе пострадавшего о факте получения ранения, он сообщил, что сам порезался, когда споткнулся и упал на стекла.

В УМВД по Орловской области также заявили, что заявления о факте нанесения телесных повреждений от пострадавшего не поступало, и в беседе с ним, он говорил, что сам поранился.

Новость подготовил: Кирилл Сташевский


Похожие новости