Происшествия

Очередное мероприятие против Иконникова закончилось хаосом

Очередное мероприятие против Иконникова закончилось хаосом

Пикеты, цель которых, по мнению самих участников, заключается в свержении с должности сенатора Совета Федерации Иконникова, продолжаются. До этого момента уже было проведено несколько акций, одна из которых даже прошла в Москве. Но никаких серьезных происшествий за пикетами замечено не было. На этот раз происшествие все же имело место быть. Возле орловского торгового центра припарковался грузовой автомобиль, на который была нанесена большая надпись «Иконникова в отставку».

Не все местные жители были довольны данным мероприятием. Поэтому через некоторое время после его начала к автомобилю подошла группа лиц, в которой был замечен Руслан Фрайдой. Эти люди попытались разорвать плакат, прикрепленный к транспортному средству. Организации пикета делали все возможное, чтобы этого не допустить. В результате чего началась потасовка, но ситуация закончилась благополучным образом, а кровопролития не было, поскольку своевременно прибыл полицейский отдел, который призвал закончить пикет во избежание дальнейших разбирательств между орловскими горожанами.

Однако. На этом история не закончилась. Позднее в СМИ просочилась информация о стычке человека, который поддерживает Фрайда с участником пикета – на этот раз без физического насилия не обошлось. Пришлось вновь вызывать наряд. По каким причинам именно решили подраться два человека неизвестно. Несмотря на данные происшествия, участники пикета не планируют останавливать проведение акций, о чем стало известно благодаря постам из социальных сетей. Организации мероприятий сумели собрать свыше пятисот подписей, не говоря уже о подписях под петицией в глобальной сети, где их несколько тысяч. Отметим, что ранее к организаторам пикета полиция еще никогда не подходила и не пыталась остановить мероприятие.


Похожие новости