Происшествия

Для жительницы Орла 8 марта закончилось кровавой встречей

Для жительницы Орла 8 марта закончилось кровавой встречей

На данный момент уже возбуждено уголовное дело, согласно которому в попытке совершить убийство обвиняется пожилая пятидесяти четырехлетняя женщина. Расследования проводят следственные органы. Все события, произошедшие накануне «поножовщины» точно в данный момент неизвестны. Ясно только то, что данное происшествие произошло на 8 Марта, когда все женщины отмечают Международный женский день.

Пожилая женщина решила отметить этот праздник вместе со своим знакомым. В «лучших традициях» жанра два человека приобрели большое количество алкоголя. В результате пьянка не закончилась ничем хорошим. После того, как участники событий выпили достаточно много алкоголя, они начали выяснять отношения. Дама не смогла сдержать свои эмоции, а также агрессивные слова в свою сторону, поэтому решила схватить кухонный нож. Другой участник событий не сумел своевременно остановить свою подругу, в результате чего пожилой человек несколько раз вонзил холодное оружие в знакомого. Основные ранения пришлись на туловище. В итоге мужчину все же удалось спасти.

Врачи отмечают, что, если бы скорая не сумела своевременно добраться до квартиры, где и произошла поножовщина, шансов на спасение человека не было бы.

На данный момент точно неизвестно, из-за чего завязался конфликт. В целом, подробности событий малоизвестны. Следственному комитету необходимо выяснить, что поспособствовало тому, что пожилая женщина решила нанести удары ножом. Мера наказания для нее пока еще не вынесена. Но с большой вероятностью несколько следующих праздников ей весело отметить не удастся. Она может быть заключена под стражу на несколько лет, поскольку покушение на жизнь человека является тяжелым преступлением. Сам пострадавший пока никаких комментариев не дает.


Похожие новости