Происшествия

Тело пенсионера было обнаружено в Орловской области в колодце

Тело пенсионера было обнаружено в Орловской области в колодце

Происшествие произошло в Орловской области в деревне Калиновка, где проживает небольшое количество граждан. Погибший мужчина проживал в одном доме вместе со своей родной сестрой. Женщина отправилась в деревенский магазин, когда брат был дома, и он никуда не собирался уходить. Вернувшись домой, пожилая женщина поняла, что ее родного человека дома нет. После она сразу же отправилась ходить по деревне, чтобы узнать, не случилось ли что-то с братом. Женщина обратила внимание на местный колодец. У нее он бы не вызвал никаких подозрений, если бы не обувь и костыли, которые находились прямо возле глубокого колодца. После осмотра этих вещей, бабушка поняла, что это вещи ее брата.
Женщина решила сразу же обратиться в полицию, поскольку поняла, что, скорее всего, ее брат находится именно в самом колодце. На место происшествия прибыли не только представители закона, но и сотрудники МЧС. Они решили погрузиться в колодец, где и был найден семидесяти девятилетний мужчина. К сожалению, по прибытию специалистов дед был уже мертв. Что вполне объяснимо, падение в пятнадцатиметровый колодец даже для здорового и молодого человека могло закончиться летательным исходом.

Пока полиция не может дать какую-то конкретную версию произошедшего. Из слов родной сестры деда стало известно, что около года назад ему пришлось потерять свою супругу, с которой он прожил всю жизнь. Чтобы не оставлять деда одного, его решили перевести на постоянную основу в Дом ветеранов. Но после он пожаловался сестре на то, что ему не нравится проживание в этом доме. Поэтому женщина решила приютить его к себе, поскольку жила одна. Каким именно образом пожилой человек мог оказаться в колодце, пострадавшая предположить не может. Полиция уже начала расследования, результаты которого скоро будут известны.


Похожие новости