Происшествия

Расследование убийства в наркопритоне подошло к концу

Расследование убийства в наркопритоне подошло к концу

На днях состоялся суд, который вынес приговор жительнице города Орел. Заседание проходило в Заводском районном суде.

После медицинского обследования у подсудимой обнаружили наркотическую зависимость. Чтобы приобретать запрещенный товар, женщина посещала притоны, которые располагались, на первый взгляд, в обычных квартирах многоквартирных домов. Хозяева «заведений» принимали абсолютно всех гостей, но исключительно за денежную плату. Очередная «встреча» наркозависимых людей закончилась довольно плачевно. Было совершено убийство. Позднее в квартире правоохранительные органы обнаружили труп мужчины – было выяснено, что он является владельцем имущества. Сам хозяин квартиры не употреблял наркотические вещества. Чтобы попасть в его дом, люди либо отдавали деньги, либо алкогольные напитки.

Расследование показало, что убийство совершила женщина, которая в конечном итоге была осуждена. Ее орудием убийства стал нож. После того, как подсудимая нанесла мужчине ножевые ранения, она как ни в чем не бывало отправилась в соседнюю комнату, чтобы поспать. Возможно, мужчину можно было бы спасти, если бы скорая приехала раньше. Но когда доктора прибыли на место событий, мужчина уже скончался ввиду потери большого количества крови.

Женщина не пыталась отрицать свою вину. Однако, она заявила, что «иначе поступить не могла» ввиду обстоятельств. По словам подсудимой, мужчина приставал к женщине и угрожал ей, поэтому ей ничего не оставалось, кроме как обороняться всем, что первое попадется под руку. Суд не счел слова подсудимой правдивыми. Поэтому женщине был вынесен приговор в виде восьми лет лишения свободы. Отчасти, на решении суда повлияли наркотики, которые были обнаружены у подозреваемой после обыска ее места жительства.


Похожие новости