Происшествия

В Орловской области нашли тело маленькой девочки и ее отца

В Орловской области нашли тело маленькой девочки и ее отца

Происшествие произошло четвертого марта. Два трупа были найдены в небольшом поселке Отрадинское, который находится в Мценском районе. Долгое время трупы бы могли пролежать в квартире, если бы не удалось заподозрить, что в ней что-то происходит. Четвертого марта полицейские отправились в квартиру в пятиэтажном доме. Сразу открыть дверь не удалось, поскольку она была заперта изнутри, что в дальнейшем подтвердили эксперты. В квартире обнаружено тело мужчины и маленькой девочки – как позднее стало ясно, она является его дочерью. Ребенку было три года. Отцу – тридцать. У девочки были обнаружены многочисленные ножевые ранения.

На данный момент активно ведется расследование преступления. Возбужден6о уголовное дело. Уже есть версии произошедшего, с которыми СК поделились со многими газетами. Вероятнее всего, отец собственноручно убил с помощью холодного оружия свою дочь. После совершения преступления решил убить себя. Версия кажется правдоподобной по той причине, что дверь была заперта изнутри. Соответственно, никто не врывался в квартиру, поскольку повреждений замка не было обнаружено.

Продолжительное расследование показало, что у тридцатилетнего мужчины действительно был мотив совершать преступление. Как оказалось, совсем недавно он потерял свою супругу. Бывшая жена встретила нового мужчину, после чего ушла к нему. В результате отец ребенка решил отомстить супруге жестоким способом – убить ее ребенка. Сама бывшая супруга пока не дает никаких комментариев. Расследование продолжается, поскольку необходимо проверить, не был ли раньше замешан погибший в преступной деятельности, все ли у него было в порядке с психическим состоянием. Вдобавок, необходимо рассмотреть и другие версии произошедшего, которых на данный момент несколько.


Похожие новости