Происшествия

В Мценске обнаружена продажа нелегального алкоголя

В Мценске обнаружена продажа нелегального алкоголя

Поступила статистика от пресс-службы УМВД Орловской области, согласно которой еще есть более чем достаточно точек продаж контрафактного алкоголя. В ближайшее время будут применены все меры по решению действительно масштабной проблемы. Был организован рейд, цель которого – выявить наличие нелегальных торговцев спиртными напитками. И рейд стал действительно значимым, поскольку после его завершения и подведения итогов УМВД изъяли свыше четырех тысяч бутылок. Согласно информации от пресс-службы МВД, объем контрафактного алкоголя превышает 2 000 литров.

Самое удивительное, что правоохранительными органами было проверено исключительно тридцать торговых точек. Учитывая то, какой объем алкоголя был изъят, можно сделать выводы – в Орловской области активно распространяется контрафактный алкоголь. Найти спиртосодержащую продукцию не составило труда – она находилась в большом объеме в неприметном гараже. Полицейские после подсчета определили, что в этом гараже находится не менее 4000 бутылок. В ней исключительно спиртосодержащие жидкости. Без дополнительных расследований стало понятно, что эти напитки производились нелегально – дальнейшее расследование эту информацию подтвердило.

Спиртосодержащие напитки были разными. Они выпускали под разными марками, с разной крепостью. Более того, некоторый алкоголь выдавали даже за элитный. Сомнительное происхождение напитков подтвердилось. Но работа полицейских на проведение рейда не ограничивается. Сейчас у представителей закона есть подтвержденная информация, что контрафактный алкоголь производят в Орловской области. Но до сих пор неясно, кто совершает подобные преступления. Место производства алкоголя УМВД нужно выявить в ближайшее время, пока спиртосодержащие продукты не стали распространяться более активно.


Похожие новости