Происшествия

Женщина 30 лет попала под колеса автомобиля

Женщина 30 лет попала под колеса автомобиля

Женщине, которая попала под колеса автомобиля марки «Nissan», было всего лишь тридцать лет. Пострадавшая получила серьезные травмы, поэтому на месте аварии была сразу же госпитализирована на скорой помощи.

Авария произошла в позднее время – около двенадцати часов ночи. Транспортное средство направлялось к Красному мосту. Пострадавшая не нарушала закон, двигаясь по пешеходному переходу. Автомобиль не просто врезался в женщину, но и протащил ее несколько метров. В результате врачи диагностировали у женщины серьезную травму головы и множество телесных повреждений.

Водитель и пассажиры «Nissan» рассказали, что начали движение строго на зеленый светофор, а женщину попросту не заметили, поскольку было слишком темно. Также стало известно, что пострадавшая переходила дорогу не одна, а с молодым человеком. Как оказалось, пострадавшая попросила его перевезти ее через дорогу, поскольку она хромала. Спастись спутнику женщины удалось лишь из-за того, что он шел на один шаг впереди дамы. Также водитель транспортного средства заявляет, что девушка точно двигалась на красный свет.

Мужчина, шедший с девушкой, не отрицает того, что был красный свет. Но дело в том, что начали движение мужчина с женщиной на зеленый свет, добравшись до середины дороги, он сменился на красный, что и повлекло за собой аварию. Он говорит о том, что никак не мог помочь девушке, поскольку автомобиль двигался на огромной скорости и появился на дороге совершенно внезапно, что не позволяло правильно отреагировать на ситуацию.

На данный момент активно работают сотрудники ГИББД, выясняя все больше фактов о произошедшей аварии. Кто виноват, а кто прав, на данный момент неизвестно. Известно лишь то, что пострадавшая находится в тяжелом состоянии.


Похожие новости