Происшествия

В пьяном состоянии житель Орла попытался зарезать своего собутыльника

В пьяном состоянии житель Орла попытался зарезать своего собутыльника

«Веселые истории» про происшествия, возникшие в кругу пьяных людей, в Орле становятся моментально известными. Согласно официальной статистике, из-за конфликтов, которые возникают между местными жителями во время совместного «алкогольного отдыха», погибает большое количество людей.

На этот раз в центре истории оказался Сергей Семиколенов, который, по мнению родственников, крайне редко находится в трезвом и адекватном состоянии. В один из вечеров вместе с двумя своими товарищами Сергей отдыхал на квартире – один из товарищей являлся ее владельцем. В то время, как Семиколенов вместе со своими «собутыльниками» складывали «бюджет» на покупку алкогольных напитков, Сергей начал проявляться агрессию. В результате конфликт не закончился словесными разборками. Из-за алкогольного опьянения Семиколенов находятся в таком неадекватном состоянии, что схватил нож и начал ударять им в грудь своего товарища. Пострадавшего удалось спасти. И только благодаря тому, что владелец жилья вовремя оттащил Сергея. После его удалось скрутить до момента прибытия скорой помощи и полиции.

Столь буйное и неадекватное поведение Семиколенова закончилась для него самым плачевным образом. Суд Орловской области сразу же завел уголовное дело. Долго разбираться в деталях происшествия не пришлось. Поскольку были все доказательства того, что Сергей покушался на жизнь другого человека. Это преступление особой тяжести, поэтому Семиколенову был вынесен жестокий приговор – за решеткой ему придется провести более семи лет. Сам подсудимый не отрицал свою вину. Более того, владелец квартиры, в которой произошло покушение на убийство, подтвердил, что Семиколенов действительно вел себя неадекватно и агрессивно по отношению к двум другим людям, находящимся в квартире.


Похожие новости