Происшествия

Угон микроавтобуса: футбольный клуб «Орел» лишился всей бухгалтерской документации

Угон микроавтобуса: футбольный клуб «Орел» лишился всей бухгалтерской документации

Поступила информация, что исчезла вся финансовая документация по футбольному клубу «Орел». Неизвестный злоумышленник совершил угон микроавтобуса, в котором хранились документы по бухгалтерии за период с 2012 года по 2014 год. А в это время пользователи активно изучают, какие поступают свежие новости ДНР и ЛНР.

О том, что ФК лишился документации, сообщил Федор Гаглоев главный тренер и по совместительству директор клуба. Он выступил вместе с Александром Муромским главой по управлению физкультурой и спортом в Орловском регионе на пресс-конференции перед журналистами. В своем заявлении тренер отметил, что в полицию было подано заявление. Представители правоохранительных органов изъяли видеозаписи, сделанные уличными камерами, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего.

Удалось выяснить, что злоумышленник подошел к транспорту, вскрыл его, после чего скрылся на микроавтобусе с места его стоянки. Есть версия, что преступник имел ключи от средства передвижения. Он точно знал, где стоит клубный автобус. Расследование ведется.



Источник: http://www.vechor.ru/

Похожие новости