Происшествия

Гражданин Азербайджана проведет в колонии строгого режима более 13 лет

Гражданин Азербайджана проведет в колонии строгого режима более 13 лет

Как информирует УФСКН по Орловскому региону, наркополиция наказала азербайджанца на 13 лет ограничений свободы. Он будет отбывать срок в колонии строгого режима за распространение героина. Недавно стало известно, что 77-летняя женщина убила своего супруга.

Как удалось выяснить, в 2014 году гражданина Азербайджана сотрудники правоохранительных органов задержали в момент сбыта героина. Кроме этого, он был причастен к контрабанде. Следствие выяснило, что приехал на территорию Российской Федерации иностранец с частным визитом. Он прошел регистрацию в Глазуновском районе. Известно, что курьер доставил на Орловщину около 4 граммов героина. Наркотическое вещество торговец расфасовал по пакетикам по дозам. После этого мужчина начал заниматься поиском потенциальных клиентов. Полиция его взяла недалеко от жилого дома № 113. Возле этого здания он занимался торговлей наркотика.

Суд признал, что подсудимый виновен в содеянном преступлении и приговорил азербайджанца к 13 годам и 6 месяцам лишения свободы.


Источник: http://www.vechor.ru/

Похожие новости