Происшествия

Свежие новости ДНР и ЛНР за сегодня, 27.02.2015. Сводки от ополчения

Свежие новости ДНР и ЛНР за сегодня, 27.02.2015. Сводки от ополчения

Тяжелое вооружение отводится постепенно от линии соприкосновения, как передает пресса свежие новости ДНР и ЛНР. Отмечается, что сегодня, 27.02.2015, тяжелые установки были отведены из Лисичанска. Об этом рассказывает украинская 26 противотанковая бригада. Поступают последние военные сводки от ополчения, согласно которым за три последних дня было отведено практически 90 процентов крупнокалиберной техники.

Журналисты украинской газеты «Вести» передают свежие новости ДНР и ЛНР, что около 800 шахтеров, какие выразили свой протест в отношении невыплат зарплат на протяжении нескольких месяцев, призвали для несения воинской службы в рядах украинской армии. По информации, предоставленной изданием, повестки были отправлены по адресам, где проживают работники шахт № 1 и 9 Нововолынска. Известно, что указанные предприятия государство намерено в ближайшее время закрыть. В зимние месяцы горняки неоднократно перекрывали трассы, чтобы выразить свое недовольство государственным политическим курсом. На вторник, 3 марта, запланирован выезд около сотни шахтеров в украинскую столицу, чтобы провести акцию по «выбиванию» у правительства зарплат.

Как сообщаются последние сводки ополчения, в городе Донецке раздавались артиллерийские залпы в ночь на пятницу. Об этом сообщают очевидцы.
Тарас Березовец политический эксперт отметил, что на Донбассе победить войну невозможно ведением военных действий. Украину ждет только единственный выход – это замораживание конфликта. Березовец озвучил свою точку зрения во время эфира на канале "112 Украина". На Донбасс, по его мнению, следует ввести миротворческий контингент, чтобы конфликт оказался приостановленным на неопределенный срок. В таком случае, как считает эксперт, кризис ударит по Российской Федерации.



Источник: http://warday.su/lenta.html#dt0031

Похожие новости