Происшествия

Свежие новости Новороссии, ДНР и ЛНР на сегодня 26.01.2015. Фото и видео

Свежие новости Новороссии, ДНР и ЛНР на сегодня 26.01.2015. Фото и видео

Как отмечается сегодня 26.01.2015, на востоке Украины ведутся ожесточенные боевые действия. Поступили свежие новости Новороссии, ДНР и ЛНР, ополчение ДНР активизировалось около поселка Тоненькое. Подробные фото и видео событий можно посмотреть на сайте источника.

Штаб ополчения самопровозглашенной ДНР объявляет, что в Донецке активно обстреливается Куйбышевский район. Кроме этого, снаряды направлены на микрорайон Азотный. Обстрел осуществляется из установок тяжелой артиллерии, в частности, из «Града». Несколько жилых домов понесли повреждения, одного мужчину тяжело ранило осколком.

Мощная артиллерийская дуэль ведется на территории между населенными пунктами Опытное и Спартак. Раздаются взрывы. На украинских позициях наблюдается несколько возгораний.

Под очередным обстрелом находится город Горловка. Как сообщают в СМИ последние новости Новороссии, в результате обстрела скончалось трое местных жителей. Раненных насчитывается около десяти человек. Без отопления остался населенный пункт Счастье, боевые действия нанесли повреждение по центральной отопительной системе. Ночью отмечалась температура -15 градусов. Местные жители массово выезжают из Счастье.
Стали известны свежие новости ДНР и ЛНР, бои продолжаются на территории, приближенной к городу Дебальцево. Украинские военные укрепляются. Кроме этого, выяснилось, что в Днепропетровск украинская армия транспортировала тела погибших военных. Насчитывается 52 человека, которые погибли в боях за донецкий аэропорт.

Известно, что под контроль казаков отошла высота возле города Дебальцево, участок автомобильной трассы в направлении Мироновский-Дебальцево, Санжаровку. Силы АТО несут большие потери. Украинские бронеколонны не имеют возможности доехать к своим позициям.


Источник: http://www.novorosinform.org/news/id/21065

Похожие новости