Происшествия

Свежие новости Новоросии на сегодня, 25.01.2015. Отчет из ДНР и ЛНР. Фото и видео

Свежие новости Новоросии на сегодня, 25.01.2015. Отчет из ДНР и ЛНР. Фото и видео

С фронта поступили свежие новости Новоросии. Контрнаступление армии ополчения за прошедшие сутки принесло немало побед, как это показывает отчет из ДНР и ЛНР. На сегодня, 25.01.2015, сообщается, что украинские войска оказались в трех «котлах». Фото и видео, публикуемые ополченцами, демонстрируют, что наступление продолжается.

Как удалось узнать последние новости Новороссии, несколько населенных пунктов уже находятся под контролем армии ДНР. О ситуации на фронтах передают полевые командиры. Александр Матюшин с позывным «Варяг» доводит до сведения, что в Дебальцево находится на заключительной стадии замыкание «кармана». На сегодня, 25 января, бойцы из армии ополчения уже смогут заблокировать полностью в кольцо под Дебальцево украинские подразделения.

В отчете из ДНР и ЛНР указано, что на территории, приближенной к Авдеевке продолжаются артиллерийские перестрелки. О точных данных по погибшим и раненным ничего не сообщается, как и о результатах боевых операций. Формирование «Варяг» работает в районе Пески. В субботу вечером украинские военные принялись стягивать к этому населенному пункту боевую технику из основных резервов.

Представитель ополчения передал последние новости Новороссии, заявив, что армия ДНР перешла в контрнаступление в Мариупольском направлении. Информацию об этом подтвердил Александр Захарченко. Ополченцы уже зафиксировались на северо-восточной окраине в девятиэтажных домах. Также есть информация, что прибыли ополченцы в Донецк прямой дорогой из первого населенного пункта, который удалось забрать под свой контроль, из Красного партизана.

Ополченец с позывным «Сыч» передает последние новости из ЛНР. Недалеко от трассы «Бахмутка» в очередной раз активизировались с украинской стороной ожесточенные бои. В настоящий момент перестрелки идут под Крымским, в Орехово-Донецком, Лобочево, а также Желтое.



Источник: Источник: http://www.novorosinform.org/news/id/20993

Похожие новости