Политика

На совете по градостроительству в городе Орел, был рассмотрен проект по поводу реконструкции автомобильных, городских дорог.


На совете по градостроительству в городе Орел, был рассмотрен проект по поводу реконструкции автомобильных, городских дорог.Проект реконструкции автодорог города Орел, Московского шоссе, улицы Московской, Комсомольской, Гостиной и Кромского шосее был защищен 11 октября, в малой зале мэрии.

На градостроительном совете проходило данное обсуждение.

В обсуждении удалось принять участия Юрию Парахину, заместителю Председателя Правительства Орловской области, Александру Муромскому и Александру Бойко, заместителям главы Орловской администрации.

Напоминаем, что на 2013 год, городской бюджет предусмотрел выделение финансов на разработку проектно-сметной документации по поводу реконструкции автомобильных дорог в городе Орел. Основными средствами, это порядка 95% от 142 миллиона рублей, будет затрачено на создание ПСД, которые выделило Орловское правительство при поддержке регионального Дорожного фонда.

Победителем аукциона на права по изготовлению ПСД оказалась омская фирма под названием «Мостовик». Заказчиком проекта будет МКУ «Управление капитального строительства города Орла».

С мая по октябрь, «Мостовик» выполнил необходимое инженерно-геологические изыскания и составил первоначальный проект данной реконструкции.


Похожие новости