Политика

Руководитель ТПП рассказала личную о себе информацию

Руководитель ТПП рассказала личную о себе информацию

Громким событием для всех предпринимателей Орловской области стало вступление Светланы Ковалевой на должность руководителя ТПП. Совсем недавно она приняла участие в первой пресс-конференции на своей должности.

Светлана Ковалева была выбрана главой торгово-промышленной палаты в конце 2016 кода, а именно 9 декабря. Ее срок избрания - 5 лет. Ковалева на конференции пообщалась с большим количеством журналистов, рассказала о перспективах своей деятельности и даже поделилась некоторыми личными фактами. Например, стало известно, что Ковалева обучалась в местном государственном институте экономики и торговли. Также за ней стоит защита кандидатской диссертации. А в ближайшее время она опубликует свою докторскую работу.

На сегодняшний день руководство ТПП не является единственной деятельностью Ковалевой. Также она работает в ООО «Факел», занимая там высокую должность – заместитель генерального директора. «Факел» - это серьезный крупный бизнес, деятельность которого заключается в работе с инженерными сетями. Также Ковалева известна тем, что более трех лет она сотрудничала с компанией «Агентство стратегических инициатив», которая также существует на территории Орловской области.

Ковалева заявила, что ей самой предложили стать руководителем Палаты. А так как эта должность не нарушала жизненные позиции женщины, она согласилась на данное предложение. Также Ковалева высказалась на тему того, что Палата является не просто деятельностью для нее, но и огромной, стабильно развивающейся платформой, на которой можно постоянно что-то новое строить. Какие планы Ковалевой в действительности удастся реализовать, станет известно совсем скоро. Пока известно лишь то, что руководитель ТПП планирует выполнить в ближайшее время массу задач.


Похожие новости