Политика

Руководитель ТПП Орла сделала громкие заявления

Руководитель ТПП Орла сделала громкие заявления

Совсем недавно Ковалева Светлана стала руководителем ТПП. На последней пресс-конференции она рассказала о всех планах, которые связаны с развитием и модернизацией торгово-промышленной палаты.

На текущий момент в ТПП города Орел находится 69 человек. Число, которого необходимо достичь в ближайшее время – 1400 человек. Добиться Ковалева подобного количества респондентов планирует несколькими способами. Во-первых, она хочет сделать Палату клиенто-ориентированной. Во-вторых, руководитель считает, что не должна быть у всех одна единственная траектория развития. Нужно разрабатывать траекторию для каждого респондента. Основную цель Ковалева перед собой ставит следующую – сделать взаимоотношения и сотрудничества с властью для предпринимателей не просто обязательными, но и выгодными для обоих сторон.

Ковалева заявила, что она хочет добиться доверия между властью и предпринимателями, оказывать государственную поддержку действительно правильным бизнес-направлениям. Руководитель ТПП высказалась на тему того, что на данный момент бизнесмены не особо охотно хотят сотрудничать с властью, поскольку считают, что для них это будет, скорее, разорением, нежели реальной выгодой. С чем Ковалева не согласна, поскольку она готова предоставить меры поддержки бизнесменам.

Результат работы Ковалевой уже есть. Например, на данный момент начали функционировать и развиваться ряд комитетов. Есть комитет по защите бизнеса. Есть экологический комитет. Ковалева пытается не ограничиваться определенной отраслью, а захватить их всех сразу, что поможет сотрудничать с бизнесменами, трудящимися в самых различных областях – начиная от строительства домой, заканчивая туристическими услугами. Количество комитетов в ближайшее время вырастет.


Похожие новости