Политика

Губернатор Орловской области ответил на вопросы радиослушателей


Губернатор Орловской области ответил на вопросы радиослушателейСедьмого мая 2013 гола на вопросы жителей области в эфире «Экспресс-Радио. Орел» решил ответить губернатор Александр Козлов.

Например, в числе самых первых вопросов прозвучал вопрос касаемо переселения из ветхого, а также аварийного жилья. Решением имеющейся проблемы в области стали серьезно заниматься немного более двух лет назад. А. Козлов отметил, что в самое ближайшее время будут расселены приблизительно сто двадцать аварийных и ветхих домов. «На приведённый цели в дополнение к бюджетным средствам мы планируем получить свыше трехсот миллионов рублей из Фонда по содействию реформированию жилищно-коммунального хозяйства, - рассказал Александр Петрович. – В 2013 году рассчитываем расселить тридцать один дом, начнем сносить уже расселенные ранее дома, на месте которых построим новое жилье».

Острым остается жилищный вопрос и для детей-сирот. Ситуация с мертвой точки сдвинулась не так уж и давно. Дети-сироты за последние два года получили примерно четыреста двадцать квартир. Новоселами в 2013 году станут еще сто двадцать сирот. На приведенный цели было запланировано выделить приблизительно сто десять миллионов рублей.

Также дорожная тема в числе первоочередных.


Похожие новости