Общество

В областной библиотеке им. И. А. Бунина открыта книжная выставка «Инновационные продукты питания»


В областной библиотеке им. И. А. Бунина открыта книжная выставка «Инновационные продукты питания»Экспозиция была приурочена ко Дню работников пищевой промышлености.

На выставке представляли литературу: С.Я. Корячкина «Новые виды мучных и кондитерских изделий», С.Я. Корячкина, Г.А. Осипова «Макаронные изделия: способы повышения качества и пищевой ценности», «Технология отрасли (Производство растительных масел», «Срок годности пищевых продуктов», Г. Я. Резго «Инновационная технология хранения полукопченых колбас с озонированием», «Пищевая химия», Л. С. Микулович, В. В. Серегин «О продуктах питания» и другие.

Основные бренды и инновации в продуктах питания были представлены на публикациях периодических изданий: «Молочная промышленность», «Хлебопродукты», «Мясная индустрия», «Питание и общество», «Хранение и переработка сельхозсырья», «Пищевые ингредиенты: сырье и добавки».
Главными темами публикаций были темы об использовании растительного и натурального сырья, рецепты приготовления хлебных продуктов, кондитерских, мясных и молочных изделий.

Выставка предназначалась для работников пищевых промышленностей, студентов, специалистов, преподавателей и всех тех, кто хочет уберечь свое здоровье.

Выставка действует при колонном зале Орловской областной научной универсальной библиотеки имени И.А. Бунина с 15 по 29 октября.


Похожие новости