Общество

Власти Орла продолжают бороться со стихийной торговлей

Власти Орла продолжают бороться со стихийной торговлей

Представители власти не перестают бороться со стихийной торговлей. Совместно с полицейскими сегодня был осуществлен рейд в Советском районе по наиболее неблагополучным местам в плане стихийной торговли – район автовокзала, остановка «Чайка», переулок Соляный.

В этих местах бойко идет торговля различными товарами – фрукты, овощи, свежая, соленая и вяленая рыба, мясо, птица, молочная продукция, соленья. Покупателей здесь привлекает низкая цена, и главный аргумент – это домашнее.

«Нам периодически поступают жалобы на отравления продуктами питания, купленными в местах стихийной торговли», - сообщает начальник отдела по работе с населением Тамара Свидовская. «Мы постоянно проводим рейды, однако, как только мы уходим, все возвращается на круги своя. Хотя стоит заметить, что количество торгующих, с каждым разом становится все меньше. В любом случае, мы призываем людей не покупать продукты сомнительно качества, тем более на стихийных рынках. Вы рискуете своим здоровьем!».

Во время проверки было составлено 37 протоколов за стихийную торговлю. На следующей неделе запланированы рейды в других районах города.




Новость подготовила: Татьяна Ушакова.

Похожие новости