Общество

Очень личная тема


Очень личная темаКорреспондент «Орловской городской» провел беседу с главврачом городского родильного дома Людмилой Петровной Тарасовой о нарождённых малышах, о брошенных матерями, детях и о много чем другом.

Печальная история

- Когда то мы принимали роды в юной девушки. За то время, когда девочка была в роддоме, мы не узнали ее голоса, - говорит Людмила Петровна Тарасова. Она все время молчала. Как выяснилось позже, отчим и мать, уговорили молодую маму о том, чтобы она отказалась от ребенка. У отчима было свое положение, ему не нужны были проблемы его падчерицы, а мать думала лишь о себе. Поэтому, здорового малышка пришлось оставить. Прошло много лет, и я узнала, что у той девушке больше детей никогда не было, как впрочем, не сложилась и ее личная жизнь. Это не один случай, когда подобным поступком ломается женская судьба, к данному случаю можно отнести и те самые аборты.

Все губительные влияния прерывания беременности просто непредсказуемые, и очень часто приводят к бесплодию. Даже если хирург имеет золотые руки, даже если это был не оперативные, а медикаментозный аборт, женский организм познает глобального ущерба. В некоторых случаях, женщина может навсегда потерять способность рожать детей, лишь от одного сделанного аборта. Наше счастье, что по статистике, в последнее время, аборты сократились. А лет десять назад, в родильном доме стояла большая очередь на аборт, в данный момент такого нет.


Похожие новости