Общество

Семья орловчан забила мусоропровод строительным мусором

Семья орловчан забила мусоропровод строительным мусором

В социальных сетях появились жалобы жильцов одного из дома по проспекту Мира. Жители жалуются на то, что семья, проживающая на 6 этаже, уже третий раз за последние два месяца забивает мусоропровод. Все дело в том, что данная семья делает ремонт в своей квартире, и видимо, желая сэкономить силы и деньги на вывозе мусора, просто выбрасывает его в мусоропровод.

Управляющая компания уже дважды прочищала мусоропровод в последние два месяца, однако жители 6 этажа, все также настойчиво продолжают выбрасывать строительный мусор вместе с бытовым. В этот раз мусоропровод забился очень сильно, работники управляющей компании уже второй день безуспешно пытаются устранить засор, однако у них ничего не выходит.

Как сообщает мастер участка, если не получится решить проблему в ближайший день, то они будут вынуждены разбирать часть мусоропровода для извлечения засора.

Как сообщило руководство управляющей компании, на семью, которая пренебрегает правилами пользования мусоропроводом, уже подготовлено исковое заявление в суд, с требованием возместить все затраты понесенные конторой в следствии устранения засора.


Новость подготовила: Виктория Адаменко.

Похожие новости