Общество

Из-за ужасной дороги дети не могут попасть в школу

Из-за ужасной дороги дети не могут попасть в школу

Школьники из деревни Кологривово из-за отвратительного состояния дороги не могут попасть в школу. Об этом сообщило региональное отделение Общероссийского народного фронта.

Сообщение касается маршрута автобуса Судбищи – с. Кологривово. Граждане, с активной гражданской позицией, нанесли этот участок дороги на интерактивную карту дорог с ужасным состоянием. Некоторым временем ранее, дорога регионального значения была закрыта для проезда школьного автобуса. Решение о закрытии маршрута было принято районной комиссией.

Общенародный российский фронт заявил, что участок дороги протяженностью 22 километра представляет собой сплошной аварийный участков. Во время обследования дороги, комиссия выявила полное несоответствие состояния дороги стандартам, необходимым для осуществления безопасного и безаварийного движения.
«Этот участок необходимо закрыть до тех пор, пока все нарушения не будут устранены, иначе могут быть ДТП и даже жертвы», - заявили в ОНФ.

Были отправлены результаты обследования дороги в фирму, которая непосредственно отвечает за данный участок дороги, с требованием привести все в порядок. Однако ответа пока не последовало.


Похожие новости