Общество

Орловцы вновь выступают против местного сенатора

Орловцы вновь выступают против местного сенатора

Местные жители города Орла не намерены мириться с Иконниковым, который занимает высокий пост, являясь сенатором. Уже достаточно давно появилась новость о том, что местные жители не будут ожидать действий от власти, а постараются сами повлиять на положение дел, что в марте этого года окончательно подтвердилось.

Журналисты СМИ заметили, что сразу на трех разных улицах города хотят активисты и собирают подписи против Иконникова. Если быть точнее, они выступают за то, чтобы эта персона больше не имели никакого отношения к Совету Федерации. Методы активистов далеки от митингов, поэтому они не нарушают никакой закон.

Активистов можно было встретить в оживленных городских местах. Они призывали поставить подпись возле ЦУМа, после «протестующие» жители города были замечены недалеко от сквера Ермолова. Далее выяснилось, что сбор подписи происходит еще на улице 3-е Курская.

Как оказалось, на одном лишь сборе подписей активисты останавливаться не собираются. В эти же дни в вышеуказанных городских местах были организованы одиночные пикеты. К чему они призывали, было вполне очевидно. Активисты пытались достучаться до местных жителей и представителей власти, утверждая, что Василий Иконников должен отправиться отставку.

Всего за один протест было собрано около пятисот подписей – это количество кажется не особо масштабным для такого большого города. Однако, в интернете против Иконникова выступает гораздо большее количество людей. Поскольку в сети могут все узнать о том, почему Иконников не должен быть сенатором. В общей сложности интернет-кампании удалось собрать свыше трех тысяч подписей. А так как компания на данный момент все еще не закрыта, в ближайшее время, особенно после проведения реальных мероприятий, количество подписей, скорее всего, резко вырастет.


Похожие новости