Общество

До марта в городе Орел стояла новогодняя елка – ее «ликвидировали»

До марта в городе Орел стояла новогодняя елка – ее «ликвидировали»

В тематических сообществах, которые посвящены новостным событиям города Орел, совсем недавно была опубликована новость, в которой говорилось, что огромную новогоднюю елку решили наконец-то снять. У местных жителей эта новость вызвала весьма бурная эмоции, из-за чего сотни людей начали ее обсуждать. В большинстве комментариев пользователи иронизировали события, говоря о том, что «нет смысла снимать елку, ведь еще слишком рано».

Ёлка была расположено рядом с зданием Россельхознадзора. Поэтому абсолютно каждый местный житель мог ее наблюдать во время прогулок. Самое удивительное, что в какой-то мере ёлка на время даже стала достопримечательностью города, поскольку ее активно обсуждали, а все приезжие гости удивлялись тому, что в марте до сих пор стоит такое новогоднее украшение, вдобавок с него не снимали даже гирлянды. Но 9 марта все изменилось – в социальных сетях начали распространяться фотографии, на которых было изображено, как рабочие демонтируют новогоднее украшение.

Никто из «обитателей» сообщества не отнесся серьезно к данной новости. Напротив, все удивлялись и пытались шутить на тему того, что зачем ликвидировать новогоднее украшение, ведь в скором времени все равно наступит Новый год – именно так высказался житель Орла.

Сам Россельхознадзор никак не прокомментировал данную ситуацию, даже несмотря на то, что новостное событие моментально разлетелось по социальной сети «ВКонтакте». Почему новогоднее украшение решили снять только в марте, никому неизвестно.

Местные жители отметили, что им ёлка никак не мешала ни в декабре, ни в марте. Напротив, все к ней уже привыкли и даже не думали, что в один момент она все же будет демонтирована. На данный момент точно известно, что новогодних елок ни в Орле, ни в Орловской области больше не встретишь.


Похожие новости