Общество

Ливенский торговый рынок не будут приватизировать

Ливенский торговый рынок не будут приватизировать

Леонид Музалевский, занимающий пост спикера облсовета, посетил во вторник, 3 марта, город Ливны, чтобы выяснить, какие планы у местной администрации относительно рынка. Сотрудник пресс-службы областного Совета пояснил, что Музалевский провел встречу с властями города и бизнесменами. Следует уточнить, что на днях футбольный клуб «Орел» лишился всей бухгалтерской документации.

Во время своего визита спикер отметил, что были достигнуты определенные договоренности по поводу продажи рынка и, в целом, поэтому решению возникших проблем. Речь идет о том, что Ливнам необходимо оказать поддержку в погашении долговых обязательств, приведении торгового рынка в порядок согласно пожарным и санитарным требованиям.

Спикер обсудил с губернатором региона вопрос о ливенском рынке. После этого Музалевский уточнил, что принято единогласное решение об отказе от продажи рынка. Торговая площадь останется на балансе муниципальной собственности.

Ранее против продажи рынка и его приватизации выступило на митинге около 200 предпринимателей. Власти поясняли, что смогут таким образом погасить долг, равный 93 миллионам рублей.


Источник: http://www.vechor.ru/index.php/2010-09-06-13-53-18/7744-spiker-orlovskogo-oblsoveta-livenskij-rynok-prodavat-ne-budut

Похожие новости