Общество

Школа парикмахеров Юлии Бурдинцевой

Школа парикмахеров Юлии Бурдинцевой

Юлия Бурдинцева, мастер международного класса парикмахерского искусства, открыла курсы парикмахеров в Москве. Теперь каждый желающий может пройти обучение у опытного мастера и перенять у неё полезные знания и умения.

Парикмахерское искусство пользуется большим спросом у людей, которые находятся в поисках себя и открыты для любых начинаний. Кроме того, что “творить” таким образом очень интересно, это приносит хорошую прибыль. В целом, стать парикмахером не сложно, достаточно иметь предрасположенность и желание обучаться. Если у вас еще нет профессии или вы желаете приобщиться к чему-то прекрасному, то с этим может помочь Юлия Бурдинцева. Узнать адрес школы и контакты можно на сайте http://www.j-center.ru/sovet.html.

Преимущества курсов парикмахеров Юлии Бурдинцевой:
Обучение у опытных мастеров международного класса ;
Личные уроки Юлии Бурдинцевой ;
Правильное соотношение теоретической и практической формы обучения ;
Возможность обучения экстерном ;
Наличие нескольких программ обучения, отличающихся по часам ;
Небольшие группы, дающие возможность раскрыться каждому таланту.
Поиск работы после окончания любых курсов – самое сложное. Однако данная школа проводит стажировку учеников в салонах Москвы и самые талантливые получат наилучшие места. Курсы с трудоустройством – это очень выгодно.



Парикмахер-стилист – незаменимая профессия


Парикмахеры-стилисты всегда обеспечены работой, вне зависимости от времени года, кризиса или других факторов. Людям всегда нужно выглядеть хорошо и помогают им в этом именно парикмахеры. Поэтому обучение на курсах парикмахерскому искусству обеспечит постоянной хорошо оплачиваемой работой.

В приоритете как мужские стрижки, так и женские прически. Если мастер делает свою работу профессионально и учтиво относится к своим клиентам, то вскоре он будет иметь большую базу клиентов, которые с радостью будут записываться на приём.

Для начала обучения следует иметь некоторые инструменты : фен, машинку для стрижки, несколько ножниц, расческу и некоторые другие инструменты.


Похожие новости