Новости России

Лучшие автоледи города Орел были достойно награждены

Лучшие автоледи города Орел были достойно награждены

Церемонию награждения решили организовать не восьмого парта, а за день раньше до Международного женского праздника.

В конкурсе «Быть женщиной непросто, не нарушать легко» решило принять большое количество представительниц прекрасного пола, которые радуют не только своей красотой, но еще и прекрасным вождением транспортных средств. Организация данного мероприятия полностью возлагалась на государственную автоинспекцию. Отметим, что для участия в конкурсе дамам необходимо было выполнить серьезную задачу. От участниц требовалось тематическое сочинение «Я автоледи», а также качественная фотография, на которой запечатлены как сами дамы, так и автомобили, владельцами которых они являются.

В общей сложности комиссии, которая была специально организована для анализа всех поступивших заявок, необходимо было рассмотреть свыше тридцати кандидатур. Со всеми лучшими работами от автоледи прямо сейчас можно ознакомиться в социальной сети в «ВКонтакте». На публичной странице ГИБДД города Орла размешены фотографии и сочинения участниц конкурса. Первый критерий, на который комиссия полагалась при выборе победительниц – это количество лайков на фото. Но они не являются ключевым критерием. Также у участниц должны отсутствовать нарушения дорожных правил и, когда женщины попадали в происшествия на дороге.

После подробного анализа всех кандидатур комиссия решила выбрать в качестве победительницы Валентину Морозову. На мероприятие по награждению победительницы прибыл сам Александр Коршунов, который является главной УГИБДД по Орловской области. Помимо Валентины, были награждены еще две финалистки. Также на мероприятие решили пригласить четырех кандидатур, которые не стали победителями, но их работы понравились участникам группы ВКонтакте. Автоледи ждали приятные подарки, сувениры и большие букеты цветов.


Похожие новости