Новости мира

Особо опасный преступник совершил побег из СИЗО-1 в Челябинске.

Особо опасный преступник совершил побег из СИЗО-1 в Челябинске.

Весь личный состав поднят по тревоге, после сообщения о побеге из СИЗО-1 в Челябинске. Побег совершил 34-летний мужчина, утром 21 мая 2017 года. Он был приговорен к 24 годам лишения свободы.

На такой большой срок мужчина был осужден за грабежи, мошенничество, разбой и убийство, совершенные группой лиц по предварительному сговору лиц.

Все обстоятельства данного инцидента выясняются. Виновные в побеге будут наказаны. Известно, что сбежавший из СИЗО-1 преступник до ареста проживал в Тайшед, Иркутской области. В данный момент ведутся оперативно-розыскные мероприятия ГУФСИН вместе с ГУ МВД России по Челябинской области.

Особые приметы сбежавшего преступника: рост 176-180 см, широкие плечи, короткие светлые волосы, высокий лоб, худощавое телосложение, тонкая и короткая шея, узкие губы, возможно, снял очки. Был одет в черную куртку и джинсы синего цвета, обрезанные под шорты.

В ведомстве предупреждают, что преступник особо опасен. Не стоит пытаться задержать его самостоятельно, это может быть опасно для жизни! Если вы увидели человека, похожего на беглеца – сообщайте по телефону 02 (102).

По состоянию на 14.35 по МСК, беглый преступник еще не задержан. Некоторые люди в соцсетях пишут, что видели подозреваемого, однако не понятно, действительно это так, или это способ привлечь внимание к своему аккаунту.

Мы продолжаем следить за развитием событий, и обязательно будем дополнять новость новыми фактами.


Похожие новости