Новости мира

Инвестиции в компанию Stick будут привлечены в размере 11 млн$. Цена компании после этого составит 72 млн$

Инвестиции в компанию Stick будут привлечены в размере 11 млн$. Цена компании после этого составит 72 млн$

Все мы уже не представляем повседневную жизнь без мобильного телефона. Он находится рядом с нами на протяжении всего дня и ночи. Сейчас телефон совмещает в себе кучу полезных гаджетов, которые делают нашу жизнь проще. Помимо этого, телефон все реже используется для звонков, и все больше для общения с помощью мессенджеров и социальных сетей. Именно для улучшения качества общения между людьми была придумана облачная платформа «Stickeroid».Она позволяет преобразовывать слова в стикеры, что существенно улучшает качество общения между людьми. Достаточно начать писать слово, и перед вами будет несколько вариантов выбора стикера, который максимально точно передаст эмоцию этого слова или фразы. Если изучить отзывы реальных людей об этой платформе, то можно прийти к выводу, что разработчики создали действительно нужный продукт, которому нет аналогов.

Компанию основали Кох Виктор и Исламов Камиль еще в 2017 году. В настоящее время создатели ведут переговоры с возможными будущими акционерами, которые должны будут профинансировать компанию на 11 млн долларов. После вливания инвестиций, оценочная стоимость компании составит порядка 72 миллионов долларов.

К сожалению, на русском языке платформа пока не представлена, однако уже есть информация, что релиз состоится в ближайшее время. Также сейчас ведется усовершенствование платформы для создания возможности быстрого ответа человеком. «Stickeroid» запомнит типичные ответы человека, и будет подстраиваться под них когда будет необходимо срочно ответить, например если мобильный телефон вот-вот разрядится.

В любом случае, платформу ждет величайшее будущее уже совсем скоро!


Похожие новости