Экономика

Кто ответит за дороги?


Кто ответит за дороги?Орловские дороги не ругает только ленивый человек. Но это не доходит дальше кухонных разговоров и простой критики. Не нужно трясти воздух, нужно бороться за качество трасс области на деле – такая теперь цель в участников общественного движения под названием «Орловщина без ям», которое создала группа из нескольких молодых людей города Орла.

Выпускник Государственного университета – УНПК Евгений Косогов, водит свой автомобиль на протяжении восьми лет, он, как никто другой знает, что такое попадать в колдобины не понаслышке. В результате этого, он является постоянным клиентам автомобильного сервиса. Он является активным общественником, и уже давно ведет сотрудничество с такими движениями как «Единая Россия», «Молодая гвардия», «Наши».

- Для себя не пришлось долго искать поле деятельности, - говорит Евгений. – Проблемная тема ЖКХ рассматривалась организацией «Все дома», экология вошла в движение «ЭКА». Мои знакомые посоветовали мне, не на словах, а на деле заняться организацией общественного контроля, за состоянием трасс области.


Похожие новости