Экономика

Области выдали 2 миллиона на ремонт парков

Области выдали 2 миллиона на ремонт парков

Орловская область получила приличную денежную сумму. Будет ли рационально использован бюджет, пока говорить слишком рано, но перед властью были поставлены определенные задачи, которые необходимо решить, уложившись в 2 000 000 рублей. Денежные средства были выделены из федерального бюджета, поэтому контроль над их растратами будет максимально серьезным во избежание очередных скандалов о нечестности растрачиваемых государственных средств.

Отметим, что Правительство России выделило денежные средства далеко не только Орловской области. В общей сложности был выделен бюджет в сумме половины миллиарда рублей. Все денежные средства отправились в регионы – они стали государственной поддержкой. Эта информация поступила не от правительства, а от представителей администрации Орловской области, которые пояснили, что нет ничего удивительного в поступивших деньгах, поскольку их получили и другие многочисленные области. В общей сложности денежные средства отправились в 72 субъекта Российской Федерации.

Правительство России запретило растрачивать государственный бюджет на какие-либо цели, кроме как благоустройства городских парков. Улучшить состояние парковых зон необходимо и администрации Орловской области.

Изучив информацию о субъектах, которые получили денежные средства, можно сделать интересный вывод – государственный бюджет был выделен тем городам, где количество жителей не превышает 250 тысяч жителей.

В какие сроки необходимо администрации исправить ситуацию с парками, а ведь в Орле действительно есть такая проблема, как плохое благоустройство парков, пока неизвестно. Администрация области не раскрыла подробные планы улучшения парковых зон, но заявила, что работы действительно в ближайшее время должны будут начаться.


Похожие новости